看!这里有文艺晚会!
时间:2019-12-03 08:39:28   浏览:315  
【字体:  打印

为推进我县“平安之乡”创建工作,营造家喻户晓的宣传氛围,11月29日晚,由中共五华县委政法委员会主办,五华县文化广电旅游体育局协办,五华县采茶戏传承保护中心、五华县提线木偶传习所承办的“五华县‘平安之乡’建设文艺晚会”巡回演出活动在河东镇文化广场隆重举行。

演出在青春洋溢的歌舞《花开中国》中拉开序幕。《不忘初心、牢记使命》诗朗诵节目将活动氛围带入佳境。幽默风趣且具有现实教育意义的小品节目《你要相信我》《远离毒品》《绝不放过你》给现场观众带来了不少欢声笑语,也表明了我县做好禁毒、扫黑除恶、平安创建等工作的决心和信心。

悠扬的歌声,曼妙的舞蹈,精彩绝伦的传统技艺提线木偶赢得了观众的喝彩与掌声,活动最后在《我们都是追梦人》美妙的歌声中圆满结束。

整场演出以传统节目与政法工作内容相结合的形式进行,在给河东人民带来欢乐的同时,提高了河东人民对“平安之乡”创建工作的知晓率和满意度。