• 共商发展,同惠桑梓--五华县龙村商会成立大会暨第一次全体会员大会

    4月19日上午9时,广东省五华县龙村商会成立大会暨第一次全体会员大会在龙村镇府三楼会议室隆重举行。县委常委、统战部部长张爱芳,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席李剑文,县工商联党组成员、副主席曾崇辉,县工商联副主席宋伟东,龙村镇党委副书记刘锡贤,龙村镇党委委员田细文,龙村镇副镇长黄伟雄等领导出席了会议,190多名龙村籍商户参加了成立大会。大会由黄伟雄主持。 会上,审议通过了商会章程,选举产生了第一届理事会和监事会,选举产生了商会第一届领导班子。 会议选举五华县绿源生物科技有限公司董事长毛汉威为五华县龙村商会第一届会长;邹访林当选为第一届常务副会长;选举黄振文、刘任臣、刘彩标等33位同志为广东省五华县龙村商会第一届副会长;选举黄海为广东省五华县龙村商会第一届监事长;选举黄汝和为广东省五华县龙村商会第一届秘书长。 新成立的五华县龙村商会,将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在广大会员中开展“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”教育,引导广大会员积极践行社会主义核心价值观,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,坚定理想信念,增强发展信心,争做新时代中国特色社会主义事业的优秀建设者。 大会最后,张爱芳、李剑文、刘锡贤、黄伟雄和毛汉威共同为商会挂牌揭幕,并与全体参会人员合影留念。