• 龙村镇传达学习全省开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神

    6月17日上午9时,我镇在镇政府三楼综合会议室传达学习全省开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神。全体镇干部职工(含城监中队全体成员),各村(居)书记、主任,企事业单位、“两新”党组织负责人,10省定贫困村第一书记(队长)、党建指导员,县直帮扶工作队队长共250多人参加会议。党委书记曾映贤主持会议。 会上,曾映贤传达了学习全省开展“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议精神,传达了李希同志、杜德印同志、马兴瑞同志的讲话。会议强调:“不忘初心·牢记使命”主题教育深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。我们要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎扎实实组织好开展好主题教育。