国际禁毒日 我们在行动
时间:2019-06-26 17:42:51   浏览:176  
【字体:  打印


    2019年6月26日是世界第32个“国际禁毒日”,也是我国自1990年起开展大规模禁毒宣传的第29个年头。6月25日,在“6·26 ”国际禁毒日来临之际,五华县林业局禁毒办在蒲丽顶森林公园广场举办了以“远离毒品、健康生活”为主题的禁毒普法宣传活动。
    在现场,禁毒办工作人员通过贴海报、发宣传彩单等方式,向现场群众介绍了常见的新型毒品种类,吸食毒品对个人、家庭以及社会造成的严重危害;同时向群众发放了500多份印有“珍爱生命远离毒品”标志的围裙、环保袋等实物,多种形式宣传,让禁毒意识更深入民心。
    通过此次活动,让广大市民对毒品有了更加全面的认识,深刻意识到毒品的危害和远离毒品的重要性,提高自我安全防范意识,珍惜生命,远离毒品,做遵纪守法健康的公民,为构建“法治五华”奠定良好的基础。