棉洋镇:不讲困难、不讲条件,齐心奋进、合力推进“三清三拆三整治”工作
时间:2019-12-02 11:12:25   浏览:312  
【字体:  打印

    11月23日至今,伴随着誓师号角的吹响,全镇上下连续两周放弃双休、不讲困难、不讲条件,齐心奋进、合力推进“三清三拆三整治”工作。党员领导干部靠前指挥、驻村工作组深入一线、村委干部主动作为,通过落实分工,压实责任,积极入户做通农户思想工作等,工作效率得以大幅提升,“三清三拆”工作成效初显。

    11月23日至30日,我镇累计拆除64座危旧房9611平方;拆除废弃猪舍、茅厕71座2027平方;完成修缮1座1300平方;共完成135宗,11681平方。





      为确保“三清三拆三整治”工作顺利开展,镇村干部用行动表明决心,干劲十足,“左手锄头右手铲”,甚至上阵亲手抬出“长生寿”。全镇广大人民群众积极响应号召,支持配合“拆除”工作;主动拿起扫帚,开展房前屋后杂物垃圾清理工作中。


(干部抬出“长生寿”)


(村民自发清理门前屋后)


部分村工作剪影



荣华村↓↓↓




罗城村↓↓↓




绿水村↓↓↓





平安村↓↓↓




水湖村↓↓↓




唐纯村↓↓↓




新光村↓↓↓




阳光村↓↓↓




     下一步,我镇将严格按照上级工作部署和要求,建立健全生活垃圾日常清运机制,强势推进“三清三拆三整治”工作,进一步压实责任,提高工作效率,突出“三拆除”重点,稳步推进厕所革命、污水处理设施、雨污分流等基础性工作,为社会主义新农村建设培土夯基。