水寨镇人居环境督查通报 | 第九期
时间:2019-07-26 09:08:41   浏览:68  
【字体:  打印

为营造干净、整洁、美丽的乡村人居环境,日前,我镇环境卫生督查组对澄湖、大沙、莲洞、平湖村的环境卫生整改情况进行了“回头看”。现将“回头看”情况通报如下:

整体情况

从此次“回头看”情况来看,各村能够针对督查发现的环境卫生问题高度重视,立行立改,举一反三,整治效果明显,原来生活垃圾不入桶、建筑垃圾乱倾乱倒、杂物散落堆放等现象均已得到改善。希望各村能够继续加大环境卫生整治力度,以点带面,全域推进人居环境综合整治工作。(左图:整改前 右图:整改后)

澄湖村

大沙村

莲洞村

平湖村

日前,我镇环境卫生督查组采用不打招呼、不定时间的方式对罗湖、大岭、七都村的环境卫生进行全面督查,现将督查情况通报如下:

整体情况:

从此次督查情况来看,被督查村的环境卫生较为糟糕,发现各村建筑垃圾乱倾乱倒的现象尤为严重,同时房前屋后杂物乱堆乱放、垃圾散落一地、垃圾不入桶的现象较为普遍,希望各村能对现存问题,举一反三,自查自纠,加大整治力度,采取强有力措施推进环境整治工作。

具体情况:

大岭村

罗湖村

七都村