水寨镇人居环境督查通报 | 第十期
时间:2019-08-05 09:11:26   浏览:145  
【字体:  打印

继续关注我镇人居环境卫生情况。

 近日,我镇环境卫生督查组对罗湖、大岭、七都村的环境卫生整改情况进行了“回头看”。现将“回头看”情况通报如下:

整体情况

从此次“回头看”情况来看,罗湖村行动迅速,整改情况较好,基本都按照要求整改,但仍有一处杂物清理不够彻底;大岭村仍有一处建筑垃圾未清理;七都村有两处乱堆乱放杂物未进行整改。希望上述村继续加大人居环境整治力度,严格按照《关于持续推进“两美”行动工作的通知》和《关于开展村(居)主次干道环境卫生集中整治行动的通知》要求,扎实推进人居环境综合整治工作。(左图:整改前 右图:整改后)

罗湖村


大岭村


七都村

下面,继续来关注我镇其他村的人居环境卫生情况~日前,我镇环境卫生督查组对大湖、大布、高车村的环境卫生进行全面督查,现将督查情况通报如下:

整体情况

从此次督查情况来看,被督查村的环境卫生问题较多,建筑垃圾乱倾乱倒、房前屋后杂物乱堆乱放情况尤为严重,同时存在墙面乱涂乱画、危旧老屋未拆除等现象,“三清三拆三整治”工作仍需加快推进。希望被督查村对所曝光问题及时进行整改,举一反三,加大整治力度,采取强有力措施推进环境整治工作。

具体情况
大湖村


大布村

高车村