引入互联网平台!县就业服务中心帮农民工就业帮企业招工!
时间:2019-11-16 17:17:22   浏览:70  
【字体:  打印

一线记者从11月14日召开的就业创业研讨会上了解到,县就业服务中心试点引入互联网平台,搭建职业介绍信息化系统,帮农民工就业,帮企业招工。

我县劳动力资源丰富,但仍有不少求职者因缺乏对县内外用人企业需求情况的了解,找不到合适的工作,招聘企业也招不到合适人员,导致目前我县很多企业出现缺工现状。

对此,为改变这种现状,我县就业服务中心与喂喂科技有限公司达成合作,引入“喂喂打工”互联网平台。

【五华县就业服务中心主任 邓炼中 主要就是为了全县企业解决招工难 和求职者就业难的问题 所以引入这个喂喂打工互联网平台 使求职者能够更好、更快的找到匹配的工作 使企业也能够更好的找到所需工人】

据了解,这个以农民工为主要服务对象的综合信息服务平台——“喂喂打工”主要通过在平台上发布招聘活动信息和企业用人需求,更好地促进各类劳动群体充分就业、满足我县企业的用人需求。

【喂喂科技集团培训学院院长 王棋 我们还加了很多管理方面的内容 能够方便我们企业在员工管理方面更加的智能化、线上化 规避掉传统的纸质的管理 或者说那种传统的低效管理 我们更高效化地去走】

与此同时,县就业服务中心主任邓炼中表示,下来将会组织喂喂平台到各个乡镇采集信息,同时把有关招工企业的信息也录入平台进行匹配,推动我县就业创业工作发展。