• “睛”彩世界 与爱同行——梅州爱尔眼科医院为周江中学、中兴中学学生捐赠爱心眼镜

    2019 年 6 月 6 日是第 22 个全国 “ 爱眼日 ” ,今年活动主题是 “ 共同呵护好孩子的眼健康,让他们拥有一个光明的未来 ” 。 “ 爱眼日 ” 到来前后, 梅州 爱尔眼科医院开展了一系列活动 , 6 月 14 日,梅州爱尔眼科医院眼科视光主任陈文峰一行 来到周江中学、中兴中学开展 “ ‘ 睛 ’ 彩世界 与爱同行 ” 捐赠爱心眼镜活动。          此次活动主要通过宣传教育、爱心义诊、专业检测和免费配镜等方式,帮助 600 多位学生获得基础的眼健康医疗服务和视力矫正,在免费进行专业的视力检查基础上,免费定制配送眼镜。 梅州爱尔眼科医院始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,通过全面开展防盲治盲工作、投身社会公益和帮助弱势群体参与共建和谐社会。梅州爱尔眼科医院总经理李董良表示:青少年视力健康一直是爱尔眼科关注的焦点,为全市青少年提供更好的近视防控服务一直是爱尔眼科努力的方向。借此活动,也是想为青少年的视力健康尽一份绵薄之力,让热爱学习的贫困学生可以更好的投入到学习,更好的实现人生的自我价值。接下来,我们还将到 五华县油田中学、翠文中学等学校开展系列活动,力争让每一位山区的学子都能 拥有一个光明的未来 。 据了解,多年来梅州爱尔眼科医院总经理李董良情系家乡,热心公益事业,支持教育卫生工作,从 2009 年至今积极引进广东狮子会为 360 多名周江籍白内障患者接受免费白内障手术,帮助他们重见光明,还通过狮子会筹集 40 多万元建设联太小学教学楼,为家乡教育事业做出贡献。