页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 法规公文 > 县政府文件
华府函〔2021〕28号

五华县人民政府关于表彰2020年度

无偿献血工作先进单位和个人的通报

 

各镇人民政府,县府直属和中央、省、市属驻五华各单位:

2020年,全县无偿献血工作在各级、各单位的共同努力下,切实按照五华县无偿献血工作领导小组《2020年度五华县无偿献血工作实施方案》(华献办〔20201号)要求,全面落实责任,大力发动宣传,完成了无偿献血工作任务,取得了明显成效。

为弘扬社会主义无私奉献的道德风尚,树立典型,表彰先进,进一步推进我县无偿献血事业发展,决定对2020年度全面完成任务且排位的镇献血10人以上超额完成任务且排名前十位的县直单位、当年已献血且累计献血9次以上的献血者,予通报表彰并奖励

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全县广大干部群众要学习他们的奉献精神和人道主义精神,不断开创我县无偿献血工作新局面,保障全县临床用血需要,为构建和谐五华、健康五华作出新的更大贡献!

 

附件:五华县2020年度无偿献血工作受表彰单位和个人名单

                                

 

 

 

 

五华县人民政府

                                    2021224

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

五华县2020年度无偿献血工作

受表彰单位和个人名单

 

一、先进单位(18个)

教育局、卫生健康局、纪委监委机关、人民法院、县人民检察院、公安局、财政局自然资源局、五华农商银行、邮政公司五华分公司,郭田镇、潭下镇、横陂镇、双华镇、长布镇、龙村镇、水寨镇、安流镇。

二、先进个人(101人)

张碧波、张职辉、张展辉、李永平、宋育高、范均成、罗艾莉、谢志雄、陈宗书、李素珍、张东华、曾祥燊、蔡永兴、彭志文、陈志强(中医院)、宋红航、古宝滨张富威、曾展奇、魏勇华、魏国强、李美红、刘金钟、古丽梅、宋善敦、李远锋、姚  张俊耀陈建城、陈志强(慢病站)、邹苑锋、张中建、周威恒、周剑锋、曾琰华、邹龙康、杨明华陈志彬、刘新良、陈伟南、曾伟芳、黄祝君、廖伟洪康喜民、陈加权、张少荣、古仲山、李永强、温彩浓、黄  宾、黄永良吴起军、廖育坚、李剑兴、陈国平、李雪辉、张永标、钟卫东钟运源  基、钟天胜、曾剑祥肖移保、卢赤霞万添忠、胡远理、叶汉标、张国辉、张让权、邓展雄、曾伟华、李明智、邹  垚、温录欢、宋福将、张伟军、张钦祥、廖新明、陈捷卫、张梅标、吴良忠、李彩青、郑遂方、丘县均、陈志辉、胡高峰、范标荣、赖胜东、陈林贤、刘瑞辉、魏苑娴、蓝少平、刁文庭、古  雄、陈雪梅、古展宏、廖忆龙、张丽雄、叶伟泉、李永华、曾崇辉。

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

   

  ———————————————————————————

  抄  送:县委各部委办局,县人大办,县政协办,县纪委办,

          县法院,县检察院,县武装部,各人民团体。

  ———————————————————————————

  五华县人民政府办公室                       2021224日印发

  ———————————————————————————