页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

县市场监管局傅培强同志率队到口罩生产企业调研

来源:本网    发布日期:2020-02-15 10:39:36    浏览:-  
  • 打印

  继2月9日为广东博能福源医用品有限公司快速颁发《营业执照》后,为进一步帮助疫情防护产品生产企业尽快投产运营,解决投产过程中的一些实际问题,2月13日上午,县市场监管局党组书记、局长傅培强同志带队深入到广东博能福源医用品有限公司,实地调研该企业用于口罩生产的厂房建设、设备安装、原材料购进及员工培训等方面的情况。

  傅培强一行首先听取了企业负责人对公司目前口罩备产情况的汇报,并实地察看了生产车间布局、设备安装运行情况,了解企业口罩日生产量、原材料供应等情况,初步掌握了公司的基本状况和发展需求。

initpintu_副本1.jpg

  傅培强指出,目前新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,防护用品的供应量远远不能满足市场的需求,县政府为了鼓励支持企业创新创业,专门出台了暖企稳企相关措施,企业遇到需要政府协调解决的问题要及时提出来,县市场监管局将继续为企业做好从登记注册到投产运营的一条龙服务,助力企业快速投产运营,缓解当前我县防护用品供应缺口。


分享到: