页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

县水务局李文伟局长率队慰问抗美援朝老战士周禄华同志

来源:办公室    发布日期:2020-07-31 10:43:15    浏览:-  
  • 打印

  为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日上午,县水务局局长李文伟率队到水寨镇协和村慰问抗美援朝老战士周禄华。

微信图片_20200731104427_副本.jpg

  在周禄华家,李局长详细询问了他的生活起居和身体状况,向他汇报了我县各项事业和水利事业的发展变化,还向他介绍了近年来党和国家对退役军人安置、优抚等相关政策。周禄华老同志非常感谢县水务局领导的关心关爱,并神情激昂的跟大家分享了其抗美援朝、社会主义革命实践等经历。

微信图片_20200731104426.jpg

  周禄华今年93岁,是我局益塘水库职工,曾经参加过抗美援朝战争,为保家卫国作出了重要贡献,复员后又扎根基层,爱岗敬业,默默奉献在山区水利工作一线。


分享到: