页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

团五华县委召开选举出席市团代会代表团员代表会议

来源:团县委    发布日期:2020-07-31 16:56:01    浏览:-  
  • 打印

  7月31日上午,团五华县委召开全县团员代表会议,选举五华县出席共青团梅州市第七次代表大会代表。团县委领导班子成员,共青团五华县第十七届委员会委员候补委员以及各直属团组织团代表等共72人参加了本次会议。

微信图片_20200731153751.jpg

  大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,会议酝酿通过了《五华县出席共青团梅州市第七次代表大会代表的选举办法(草案)》《共青团五华县代表会议选举总监票人、监票人名单》《五华县出席共青团梅州市第七次代表大会代表候选人名单》。随后会议开始进行选举,大会通过差额选举的方式从45名(含团市委委托选举2人)市团代表候选人中选举产生37名(含团市委委托选举2人)市团代会代表。

  五华县出席市团代会正式代表名额35人(不含团市委委托选举2人)中,专职团干部10名(含1名少年工作者),先进模范人物和先进集体代表及各界代表14名,其他11名。他们平均年龄28岁,25周岁以下的占31.43%,党员比例54.29%,女代表比例42.86%,先进模范人物和先进集体代表比例40%,少数民族代表0人,归侨子女代表0人,“两新”组织团员代表2人,符合团市委规定的构成要求,充分体现了代表的广泛性、代表性和先进性。

  会议结束后,代表纷纷表示,将根据共青团梅州市第七次代表大会的有关要求,充分代表广大团员青年的意愿,以饱满的热情,昂扬向上的精神状态参加好青团梅州市第七次代表大会,充分展示五华县青年朝气蓬勃、拼搏进取的精神风貌。

分享到: