页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

爱满重阳节 浓浓敬老情——县妇联开展系列重阳节慰问活动

来源:县妇联    发布日期:2020-10-26 09:11:55    浏览:-  
  • 打印

1.jpg

  秋来又重阳,情系桑榆晚。为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“敬老爱老”的传统美德,树立良好社会风尚,在重阳节来临之际,县妇联和相关部门开展了系列关心关爱活动,为困难老人送上党和政府的温暖,并致以节日的问候。

  10月23日—24日,县妇联联合相关部门、协会到河东镇联岭村、龙村镇下滩村开展重阳节慰问老人送温暖活动,为他们送去节日的祝福和社会的关爱。慰问中,一行人每到一处都嘘寒问暖、与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人注意保重身体、秋凉季节注意饮食卫生,鼓励他们时刻保持良好的心态,乐观面对生活,为每户家庭送上棉被、牛奶、食用油、米等慰问品和慰问金,并致以诚挚的问候。

  老人们脸上挂满了笑容,纷纷表示感谢,并表示在今后的生活中,将继续做到老有所为、老有所乐。

分享到: