页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

省卫生健康委调研组一行到安流镇中心卫生院调研基层医疗卫生服务能力和发热门诊建设工作

来源:本网    发布日期:2020-11-19 09:18:45    浏览:-  
  • 打印

  a1.jpg

1118日上午,省卫生健康委调研组一行在市、县卫生健康局相关人员的陪同下,深入安流镇中心卫生院就重点项目建设、医疗服务能力提升、发热门诊规范化建设等工作进行现场调研。

调研组一行详细查看了医院新建大楼投入使用、临床科室设置、医疗设备配置、上级医院对口帮扶、发热门诊规范化建设等情况。随后,调研组一行在医院会议室召开座谈会,认真听取了市、县卫生健康行政部门和医院主要负责人对于医院重点项目建设、服务能力提升、业务发展等情况的汇报。

  a2.jpg

省卫生健康委调研组一行充分肯定了医院升级建设以来取得的各项成绩,高度赞扬了市、县两级卫生健康行政部门对医院建设的倾心付出,并提出点要求:一是要积极加强人才队伍建设,努力提升服务能力和水平;二是要积极争取党委、政府支持,加强与人社、财政等部门的沟通协调,用足用活相关政策;三是要强化疫情常态化防控各项工作,完善发热门诊设置,提高疫情应对能力

市卫生健康局规划和信息化科科长刘畅和相关业务负责同志,县卫生健康局党组书记、局长刘锐锋等陪同调研。

分享到: