页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

五华县医疗保障局召开疫情防控工作会议

来源:本网    发布日期:2021-01-13 15:30:25    浏览:-  
  • 打印

  1月11日下午,五华县医疗保障局召开疫情防控工作会议,会议由党组书记、局长郑遂方主持,全体干部职工以及定点药店包户责任人参加了会议。

  会议传达学习了《关于切实做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》(华防疫指办常函〔2021〕3号)文件精神和关于启用县新冠肺炎集中隔离医学观察场所研讨会等相关会议精神。

  郑遂方强调:一是要高度重视,始终保持高度警醒警觉,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,务必从思想上、行动上马上进入临战状态。二是要落实好责任,从严从细抓好定点药店售卖咳嗽发热类药品实名制登记工作,充分发挥好定点药店“哨点”监测作用。储备好疫情防控物资,做好集中隔离医学观察场所的后勤生活保障。三是要加强防护,干部职工要带头在梅过春节,严禁前往中、高风险地区,并加强应急值守,做好信息报送。

  会后,7个督查组分片督查定点药店落实疫情防控措施情况并发放《关于从严加强医保定点药店管理的通知》。

图片1.png图片2.png


分享到: