页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

护航“两会”︳五华公安开展集中统一清查整治行动

来源:县公安局    发布日期:2020-05-19 11:40:43    浏览:-  
  • 打印

  为进一步强化社会管控力度,严厉打击各类违法犯罪活动,最大限度消除社会治安隐患,确保全国“两会”期间全县社会治安大局持续稳定,5月18日至19日,五华县公安局在全县范围内开展集中统一清查整治行动。

  为确保行动取得实效,五华县公安局专门成立了清查行动工作领导小组,副县长、县公安局党委书记、局长赖勤同志坐镇指挥。此次统一清查整治行动共分为“设卡查缉”、“清查整治”、“打击追逃”等七个工作小组,各派出所根据行动统一部署在本辖区内同步开展清查整治行动。

  5月18日晚,各工作小组根据行动方案,对五华县城、城乡结合部、各乡镇的KTV、网吧、宾馆、酒店、洗浴按摩中心、出租屋等重点场所、重点部位进行详细检查,严厉打击“黄、赌、毒”等各类违法犯罪活动。设卡查缉组在主要道路设置临时卡点,对过往车辆、人员进行严格盘查,严肃查处无牌无证、假牌假证机动车和酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为。追逃组集中开展收网打击,抓获3名在逃人员,营造了严打高压态势。

  此次行动,全县公安机关共出动警力1036人次,破获刑事案件2宗、治安案件3宗;     清查各类场所174间,检查重点部位、行业25个;查处酒驾醉驾交通违法行为4起、其他交通违法行为166起,查扣摩托车232辆。

分享到: