页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

五华民警快速破案追赃 群众送锦旗致谢

来源:县公安局    发布日期:2020-10-27 17:24:59    浏览:-  
  • 打印

  10月22日下午,在周江镇承包美丽乡村建设项目的冯先生来到五华县公安局中兴派出所,亲手将一名印有“心系群众、为民解忧”的锦旗送到民警手中,以此感谢民警快速破案追回被盗钱款。

  10月14日14时许,中兴派出所接到冯先生报警称:他存放在汽车内近1.2万元工程款被盗了。接警后,民警立即到达现场向冯先生了解被盗情况。原来,冯先生是在当天12时40分左右将汽车停放停车场,14时左右准备开车时发现汽车车门没有上锁,车上的钱也不见了。

  短短一个多小时时间,这笔钱到底去了哪里?民警立即围绕该时间段开展调查走访,并调取了停车周边的视频监控进行查看。经工作,民警锁定一名叫曾某林的男子具有作案嫌疑。

  10月19日上午,民警获悉嫌疑人曾某林信息后成功将其抓获,并从一沙堆里挖出被盗现金10800元。经审查,嫌疑人曾某林对其盗窃冯先生车内现金11600元的违法犯罪事实供认不讳,并坦言因为心里就把钱藏在沙堆里,只用了800元。

  19日下午,民警通知失主冯先生到派出所领回被盗的钱款。拿着失而复得的工程款,冯先生满心欢喜,紧紧握住民警的手表示感谢。

分享到: