页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

警察节当天,五华民警收到了一份神秘礼物

来源:县公安局    发布日期:2021-01-11 11:35:34    浏览:-  
  • 打印

  今天是首个中国人民警察节,在这个特别的日子里,五华县公安局大田派出所的值班民警意外收到了一份神秘礼物。

微信图片_20210111094638.jpg

  1月10日19点30分左右,大田派出所值班民警邹裕锋和同事出警时,发现派出所门口居然放着一封信和一箱饮料。民警环顾四周无人,就先去处理警情了。

  在处理完警情回来后,民警把东西带回了派出所。民警打开信一看,心里感觉暖暖的。“谢谢你们无私奉献守护大田的一方平安,你们是最可爱的人,向你们致敬……”。

  随后,民警通过调取视频监控发现,发现19时05分左右,两名小伙子经过派出所门口时停了下来,其中一名小伙子急匆匆拿着一箱东西放在大门口就转身离开了,离开时没有留下任何身份信息。

  “这个礼物非常暖心,感谢这两名热心小伙子,这是对我们工作的肯定与支持,也是对我们今后工作的鞭策和鼓舞。”面对这份群众送来的神秘礼物,派出所民警邹裕锋说,我们将一如既往,奋勇直前,为群众创造平安稳定的社会环境。

分享到: