页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

男子因心情不好 酒后放火烧山被刑拘

来源:县公安局    发布日期:2021-02-01 17:36:14    浏览:-  
  • 打印

  一男子因心情不好,竟在酒精的作用下放火烧山。日前,五华警方将该男子成功抓获。

  1月29日17时20分许,五华县公安局龙村派出所接到群众报警称,龙村镇石溪村一处房屋后的山林起火。

  接警后,龙村派出所立即会同森林警察大队民警全力展开侦查,一方面到火灾现场进行现场勘查,另一方面通过走访摸排,锁定嫌疑人黄某忠有重大作案嫌疑。当天17时30分许,民警在黄某忠家中将其抓获。

  经查,1月29日16时15分许,犯罪嫌疑人黄某忠因对家庭生活不满,心情郁闷,喝酒后就到石溪村其屋背的山林故意点火烧山。经进一步调查,黄某忠还交代其于2018年、2020年8月份先后两次故意放火烧山林的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人黄某忠已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

分享到: