页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

别侥幸!五华一女子因违法燃放爆竹被处罚

来源:县公安局    发布日期:2021-02-26 16:51:56    浏览:-  
  • 打印

  近日,五华县人民政府颁布了自2021年2月25日起至4月30日全域禁燃禁放烟花爆竹的通告。然而,仍有人抱有侥幸心理,违法燃放烟花爆竹,结果被公安机关依法予以行政处罚。

  2月26日9时许,五华县公安局锡坑派出所民警在巡逻中发现罗陂村有人燃放鞭炮。民警到达现场后,发现系罗陂村村民胡某香在自己家门坪违法燃放爆竹,随即将其传唤至派出所接受调查。

  “8点多的时候,按照元宵节习俗,我在家门坪‘拜神’后,就燃放了烟花爆竹。”在派出所,胡某香对自己的行为感到十分后悔,并表示以后一定严格遵守禁燃禁放烟花爆竹的规定。

分享到: