页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 镇村动态

鼓舞士气!河东镇慰问疫情防控一线工作者

来源:本网    发布日期:2020-02-12 20:08:15    浏览:-  
  • 打印

  212日下午,河东镇党委书记叶定思、镇长邓日新带队,到镇疫情防控指挥部、派出所、应急队、卫生院、相关村(居)卫生站慰问一线防疫工作人员,向奋战在疫情防控第一线的广大党员干部群众表示最真挚的问候并送上慰问金,同时勉励大家再接再厉,科学精准防疫抗疫,凝心聚力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

1.jpg

  在镇疫情防控指挥部,叶定思、邓日新详细了解指挥部人员分工,询问了各项工作开展情况,对工作人员的辛勤付出表示亲切慰问,勉励大家牢记初心使命,保持并发扬不怕苦不怕累的昂扬斗志,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

2.jpg

  河东派出所,叶定思、邓日新亲切慰问了正在办公的干警人员。叶定思指出,派出所牢固树立疫情就是警情的理念,强化责任担当、积极主动作为,主动融入防控大局,广泛开展宣传动员部署,不断加强安全防护工作,坚决防止疫情传播扩散。

3.jpg

  河东卫生叶定思、邓日新充分肯定医务人员在疫情防控非常时期舍小家为大家的精神希望卫生院进一步加强医疗物资储备、诊疗制度建设、医护人员自我保护、来院病人管理等方面工作,有困难及时向党委、政府反映党委、政府和全镇人民将是广大医务人员的强大后盾

4.jpg

  叶定思、邓日新一行还对机关执勤人员、下一村设卡志愿者和下村、沙渴、下二等村卫生站医务人员进行了慰问,感谢防疫最前沿的工作人员不辞辛劳、日夜奋战、坚守防控第一关,并叮嘱他们劳逸结合,做好自我防护工作。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  通过此次慰问,让防控一线的党员干部群众感受到党委、政府的温暖关怀,增强了奋战在疫情防控一线人员打赢疫情防控阻击战的信心和决心,大家纷纷表示将继续发挥自身力量,以扎实的行动保障人民群众的生命安全和身体健康。

分享到: