页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 镇村动态

——华城镇小学举行少先队鼓号培训班考核及结业仪式

星星火炬引领 鼓号声中起跑

来源:本网    发布日期:2020-11-09 15:02:35    浏览:-  
  • 打印

       华城镇小学少先队鼓号培训班经过4天紧张而充实的集训以及一周的分组训练,于11月8日下午举行现场考核和结业仪式。华城镇中心小学校长吴浩东对各校参训的辅导员们进行笔试考核及实操考核。吴校长充分肯定了各校少先队辅导员在培训中表现出刻苦认真的态度和积极上进的精神面貌,在考核中取得令人称赞的成绩;他勉励大家在今后的工作中求实创新,学以致用,百尺竿头更进一步,共同推进少先队工作再上新台阶。同时对主教练高家新及助教宋昕生表示感谢。

       一小、城镇、黄埔等学校的辅导员代表分别上台分享培训感言,她们表示:这4天的集训,以及一周的分组训练,紧锣密鼓,安排得满满当当,虽然累一点,但是乐在其中。没错,经过培训,大家不仅学到了鼓号专业知识、技能,锻炼了实操能力,还互相交流了经验、增进了友谊,实现了双丰收。未来,我们将在全新的鼓号声中起跑,踏上少先队工作的新征程。 (华城镇中心小学 曾兰娇 张伯平)


分享到: