页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

吴晖主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议

确保主题教育善始善终

来源:本网    发布日期:2020-01-06 11:40:46    浏览:-  
  • 打印

  1月3日上午,县委书记吴晖主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议,强调做好主题教育总结工作,确保主题教育善始善终、善作善成,巩固主题教育成果。

  朱少辉、邓伯锦、叶天泉傅国强等县主题教育领导小组全体成员参加会议。

  会议传达了市委主题教育办《转发<广东省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查自纠工作方案>的通知》及市委主题教育办《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结的通知》精神等,审议了《五华县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查自纠情况报告》(送审稿)、《五华县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结》(送审稿)等文稿。

  吴晖强调,要提高政治站位,进一步深化思想认识,做好主题教育总结工作,确保主题教育善始善终、善作善成,巩固主题教育成果。要撰写好总结报告,对标对表,严格按照相关要求,结合专题民主生活会和专题组织生活会召开情况,高质量做好自查评估;要把总结工作和深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与本部门本职工作结合起来,把总结过程当做盘点收获、查漏补缺的过程,成为深化认识、总结规律的过程,成为凝心聚力、促进事业的过程,不断完善基层治理制度,提升基层治理能力水平。


分享到: