页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

扎紧口子,全力做好农村疫情防控工作

来源:本网    发布日期:2020-02-11 09:18:48    浏览:-  
  • 打印

  10日下午,县委副书记、县长朱少辉到转水镇督导检查疫情防控工作落实情况,强调要严格落实各项防控措施,扎紧口子,群防群治,全力做好农村疫情防控工作。

1.jpg

  朱少辉先后到里塘村行政村进出关口临时检查点、里塘村委会、里塘村卫生站,详细了解里塘村疫情防控工作开展情况及存在的困难和问题,检查人居环境整治、疫情防控宣传氛围等工作。每到一处都向坚守在一线的工作人员致以问候,叮嘱他们做好自我防护,克服厌战情绪,守护好一方家园。

  朱少辉强调,疫情防控进入关键期,要继续发挥好行政村进出关口临检点的前哨作用,确保值班人员在岗在位,对过往人员全面实施体温检测,做到不漏一车,不漏一人。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用在关键时刻亮出身份、冲锋在前,迎难而上、勇挑重担,带领广大群众自觉筑牢疫情防控屏障。要充分发挥村级卫生站的作用,积极配合做好农村防控工作,登记、追踪有发烧、咳嗽等症状人员的情况。要持续加大疫情防控宣传力度,并统筹抓好复工复产工作、森林防灭火、人居环境整治、病媒生物防制、除四害等工作。

(来源:转水镇党政办)

分享到: