页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

邹志轩带队督导联合检疫检查站疫情防控工作

来源:县交通局    发布日期:2020-02-15 10:43:06    浏览:-  
  • 打印

  为落实党中央、省、市、县决策部署,进一步做好交通卫生检疫和公路保通保畅工作,严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情通过道路运输流入我县,县交通运输局加强对全县主要公路出入口检疫检查,对9个高速公路出入口检疫检查站、2个客运站场和2个高速公路服务区体温检查点均落实党组成员挂点督导,压实工作责任,切实做好交通领域疫情防控和公路保通保畅,确保人员车辆正常运行。

邹主席检查拼图 (1).jpg

  连日来,县政协副主席候选人、交通运输局局长邹志轩同志和该局党组成员分别深入到9个检疫检查站和4个体温检查点实地督导检查疫情防控工作。认真听取站点负责人的防控疫情工作汇报,向现场执勤人员询问了解人员安排、后勤保障等情况,要求各检疫检查站要严格落实“一断三不断”的要求,即阻断病毒传播渠道,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资运输通道不断。

  邹志轩强调,全体参战人员要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重点工作,以最高标准、最高要求落实好县委、县政府有关疫情防控部署。一是要严格贯彻落实县委、县政府的工作要求,切实筑牢防控疫情的坚固防线。要严密做好防输入工作,加强对疫情发生地人、车的查控,扎牢防线。二是要加强部门沟通协调,做好信息互通。三是要增强防护意识,做好自身防护、自身安全防范工作,做到规范、文明执法。四是做好后勤保障工作,物资、防护装备尽可能备足,优先提供给一线执法执勤人员。


分享到: