页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

吴晖调研热矿泥温泉山庄升级改造项目时强调

热情服务企业,积极筹备开业

来源:新闻办    发布日期:2020-07-02 12:29:41    浏览:-  
  • 打印

  7月1日下午,县委书记吴晖轻车简从来到转水镇热矿泥温泉山庄升级改造项目建设现场,实地调研查看项目建设推进情况,强调项目主管单位和转水镇要为项目建设提供热情周到的服务,积极主动协助解决相关问题,确保项目建设顺利推进,同时要做好开业前的各项筹备工作,争取早日为广大游客提供独特的体验。

1.jpg

  热矿泥温泉山庄位于转水镇维龙村,总面积达400多亩,是集住宿、餐饮、热矿泥浴、温泉浴、理疗康复、旅游观光等众多休闲娱乐项目为一体的旅游景区,于2005年评为国家3A级旅游景区。为更好地开发利用转水热矿泥和温泉资源,提升景区的旅游品位,去年,五华引进广东瑞华集团投资1.5亿元,按4A级旅游景区的标准,对景区进行全面升级改造。目前,景区升级改造加快推进,主体工程基本完成。

2.jpg

  吴晖指出,热矿泥温泉山庄升级改造是我县补齐文化旅游短板的一个重点项目,对挖掘文化旅游资源,活跃文化旅游市场,丰富文化旅游载体,拉动文化旅游消费,带动地方经济发展具有重要作用。项目主管单位和转水镇要积极主动为项目建设排忧解难,重点解决好项目相关用地问题。要主动对接企业,提前筹备开业工作,特别是在用工、旅游线路引导、餐饮服务等方面,多协商多沟通,动员附近群众主动报名,提前做好招聘、培训等,实现村民就近就业与服务企业双赢。项目建设单位要加强工地文明管理,做好围挡围蔽,绷紧安全施工这根弦,杜绝安全隐患,做到文明施工、安全施工、施工安全。

分享到: