页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

王富民到五华县调研大丰华高速连接线项目建设

同步开工加快完成建设任务

来源:新闻办    发布日期:2020-07-24 08:29:54    浏览:-  
  • 打印

  23日上午,省交通运输厅副厅长王富民一行率队到我县调研高速公路建设,协调解决推进大丰华高速公路连接线项目工程建设。县委副书记、县长朱少辉等陪同调研。

1.JPG

  王富民一行先后来到大丰华高速公路郭田坪上互通和河东联岭互通,实地考察连接线项目,听取项目工作情况汇报;随后召开座谈会,听取我县交通公路建设情况汇报,研究解决建设过程存在的问题和困难。

  王富民充分肯定了我县高速公路建设取得的成绩,认为五华县委县政府高度重视,积极主动协调施工单位,想方设法克服征地拆迁等困难,高速公路建设工作稳步推进。

  王富民指出,大丰华高速公路建设是省委省政府重点关注的高速公路建设项目,五华县要围绕“10月前同步推进建设,力争提前开工建设”的目标,加快连接线项目建设进度,实现与主线同步建成、同步通车;对原方案继续优化、加快设计、抓紧报批,有力推进征拆进度,确保项目顺利实施;要严格把关、合理造价,在完成项目主体建设的基础上,合理跟进美化、绿化、亮化等工作;省市县各级各部门要目标一致、共同努力,加强协调联动抓好落实,力争项目提前开工;要抓好“四好农村路”建设、国检、路容路貌整治等重要工作,积极谋划好“十四五”规划,为下一步建设打好坚实基础。

  朱少辉表示,县委县政府将严格按照省市要求,紧盯建设目标任务,成立工作专班、明确时间表、列出工作清单,积极解决施工过程中遇到的问题,加快推进项目建设;交通、公路部门要下定决心、主动作为,按照时间节点倒排工期,确保项目尽快动工,力争提前完成建设任务。

分享到: