页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

吴晖率队开展八一慰问活动

为全体驻五华部队官兵提供优质保障服务

来源:新闻办    发布日期:2020-07-27 17:15:08    浏览:-  
  • 打印

  八一建军节来临之际,27日上午,五华县委就深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记在视察空军航空大学时的重要讲话精神分组开展拥军慰问活动。县委书记吴晖率队来到华城空军油库看望慰问执勤官兵。

1.JPG

  华城空军油库营地干净整洁、视野开阔、绿树葱葱,训练器材擦得锃亮,宿舍通风明亮,生活物品摆放有序,被子呈豆腐块状整齐划一。官兵们个个精神抖擞,洪亮的报数声和训练口号声在营地上空久久回响。

  吴晖一行对驻地官兵良好的精神状态和满腔的战斗热情赞赏有加,对他们一贯以来为五华经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,对即将到来的八一建军节送上节日的祝贺。

  吴晖表示,驻五华部队官兵是五华经济社会发展的坚强后盾、得力助手和护航手。全县上下要深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记在视察空军航空大学时的重要讲话精神,全心全力为驻五华广大部队官兵排忧解难,提供最优质的保障服务。县直各相关单位要发挥职能优势,进一步完善营地的生活设施配套,适当增加部队官兵的健身运动器材;要全力解决好驻地官兵家属就业和小孩就读问题;要发挥五华县第三人民医院的技术优势和就近优势,促进医院和军营的有效衔接,为驻地官兵开设绿色通道,第一时间提供应急医疗服务和日常体检便利。希望驻五华部队官兵继续学深学透、学懂弄通习近平强军思想,以习近平总书记在视察空军航空大学时的重要讲话精神为新的动力,牢固确立战斗力这个唯一的根本的标准,向能打仗、打胜仗聚焦,强化打仗意识,提高科技练兵水平,全面提升战斗力。

  县人大常委会主任邓伯锦,县委副书记、政法委书记傅国强,县领导宋学希、罗丽思等参加慰问。

分享到: