页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开教育系统疫情防控工作专班会议

来源:县教育局    发布日期:2021-01-12 16:49:59    浏览:-  
  • 打印

  1月11日上午,县委常委罗丽思在教育局三楼大会议室主持召开教育系统疫情防控工作专班会议。会议传达学习中央、省、市、县重要讲话和文件通知精神,听取教育系统近期疫情防控工作汇报,研究部署下一步工作。县教育局局长黄国标,县委宣传部、教育局、科工商务局、卫健局、公安局、市场监管局、文广旅体局、人社局、政数局、台港澳办、消防大队分管负责同志,教师发展中心、教育股、人事股、办公室主要负责人,体卫股全体人员,以及县疾控中心、技工学校、体育运动学校、足球运动学校主要负责人参加了会议。  

图片

  会议强调,要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,时刻关注疫情防控工作最新情况和上级部门的最新工作要求,扎实做好教育系统常态化疫情防控工作,决不能有麻痹大意思想和松劲心态;抓住防控工作重点,做好重点人员、重点场所的管控,做足应急处置准备工作,强化医校合作,筹备足够物资,确保防控工作取得实效;严格落实工作责任,确保各项防控措施落实到位,加强专门研究、细化任务,确保责任到人、落实到岗;加大工作宣传力度,共同筑牢校园疫情防控的安全防线;加强部门联动,各职能部门、各镇、各校主动担当作为,确保校园安全工作有序、有效。

  会议还对做好校园食品安全、消防安全、防煤气中毒、森林防火等安全工作作了部署。

分享到: