吴浪标检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源:本网   时间:2020-02-01 15:11:24   浏览:-  
【字体:  打印

 

为切实贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和各级党委政府关于防控工作的部署和要求,五华县科工商务局以人为本、立足主责,切实把保障我县疫情防控期间生活必需品市场供应作为当前最重要的工作来抓,以保障人民群众正常生产生活。

图片1.png

21日,县科工商务局吴浪标局长率相关人员先后来到竞辉购物广场、嘉荣超市、海棠四季、林购物广场等商场超市,检查当前疫情防控的生活必需品的供应情况并听取企业意见建议。吴浪标强调,现在春节刚刚结束,是疫情防控的窗口期各商场超市要依照法律法规和食品安全标准从事销售活动,加强对疫情防控做到正面宣传,做好员工及顾客的防护措施同时,要持续加强疫情期间价格管控,要求各商场超市务必稳定商品价格,对于各商场超市借防疫之机囤积居奇、哄抬物价等扰乱市场的违法行为,一经查实,县科工商务局将配合市相关部门依法予以严厉打击。

据了解,各商场超市正加强产销对接,重点强化粮油米面肉菜等生活必需品储备、供应,确保我县生活必需品销售不断档、不脱销。目前,我县各商场超市生活必需品供应种类丰富,库存充足,价格稳定,可以满足广大市民日常消费需求。

图片2.png