关闭
今天是:

关于2016年秋季县一小等6所学校选调教师的公告

来源:梅州市五华县人民政府   发布日期:2016-07-14 09:00:22   
  • 打印

关于2016年秋季县一小等6所学校选调教师的公告

 

根据我县县城有关学校教师需求情况,经研究决定,对县一小、县二小、南山小学、县五小、梓皋学校、特殊学校教师缺额进行补充,现就有关事项公告如下:

一、选调方法

按定学校、定人数通过闭卷考试形式,张榜公布成绩,公开、公平、公正从高分到低分择优选调。允许填报两个志愿,如第一志愿选调不足,则从第二志愿从高分到低分选调。

二、选调名额:县一小14名、县二小6名、南山小学7名、县五小15名、梓皋学校5名、特殊学校2名。共计49名。

三、选调对象和条件

1.选调对象:我县初中在编在岗公办教师。

2.选调条件:本科生必须在本县公立学校任教满2年以上,大专生必须在本县公立学校任教满5年以上,专业不限。

四、相关要求

1.报考要求:凡符合条件的对象应于2016719日至721日到县教育局三楼大会议室报名,报名时,须持由单位出具的同意报考证明(盖单位公章及校长签名)和一寸正面彩色近照2张,经资格审查合格于2016723日到报名地点领取准考证。

2.考试内容:公共基础知识。

3.考试方法:实行闭卷考试。

4.考试时间:2016724日上午900--1100

5.考试地点:五华县兴华中学。

特此公告

 

 

五华县人力资源和社会保障局

五 华 县 教 育 局

2016 7 13