关闭
今天是:

五华县发展和改革局价格听证会的公告

   发布日期:2017-09-28 15:04:38   
  • 打印

2017年第1号

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发改委颁布的《政府制定价格听证办法》有关规定,五华县发展和改革局定于近期在县城召开调整自来水及阶梯水价听证会。有关事项公告如下:

一、本次听证项目为县城自来水及阶梯水价,根据国家和省的相关政策,调整县城自来水价格及阶梯水费。

二、本次听证会设听证参加人22名,其中消费者代表9名,通过面向社会、自愿报名、随机选取的方式产生:经营者和其他利益相关方代表5名,有关部们及专家学者代表8名。我局将委托有关单位或组织推荐产生。听证会将邀请五华县电视台的记者采访报道。

三、听证参加人(消费者代表)条件:(1)有完全民事行为能力,五华县城常住居民;(2)对污水处理收费问题有一定了解;(3)有一定的调查分析和语言表达能力;(4)能依时出席听证会。

四、报名方式:有意愿成为听证参加人的各界人士,可带有效证件前来我局价格调节控管理股报名。地址:五华县发展和改革局,联系电话:4439048  传真:4433862.报名截止时间为2017年10月10日。

听证会举行的时间、地点另行通知。

五华县发展和改革局

2017年9月27日