页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

中共五华县委党史研究室公开招聘辅助工作人员的公告

来源:县委党史研究室   发布日期:2019-04-15 09:47:33   
  • 打印

中共五华县委党史研究室公开招聘辅助工作人员的

    

 

为切实加强党史研究工作,按照公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,通过政府购买服务的方式面向社会公开招聘2辅助工作人员,由中共五华县委党史研究室组织实施,通过报名、考试、体检、考察、公示等程序,确定聘用人员。

一、应聘人员必须具备下列资格条件 

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具备良好的品行和职业道德;

4.大专以上学历,热爱党史工作,熟悉计算机操作,有较强的文字功底,曾经从事史志工作的人员优先

5.适应岗位要求的身体条件和工作能力;

6.报考年龄为1835周岁;

7.法律、法规规定的其他条件。

二、有下列情况之一者,不得报考

1.受行政开除处分未满五年或其他行政处分正在处分期内的。因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

2在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员;

3.被有关部门列入涉金融严重失信人名单的当事人;

4.法律法规和规章规定不宜聘用的其他情形。

三、报名程序及办法

1.报名、资格审核方式:采取现场报名、资格审核方式。应聘人员须持《中共五华县委党史研究室公开招聘辅助工作人员报名表》(请附件,双面打印填写好,不得涂改),提供身份证、学历学位证书、户口本、专业技术资格证书及其它相关材料的原件和复印件。《报名表》上需粘贴近期大一寸正面免冠照片,另附2张同底大一寸照片。报名材料交至县府大院党政综合大楼8中共五华县委党史研究室人秘股统一审核,经审核后符合报考条件的领取准考证

2.报名时间:2019417——19日共3天,  

       联系电话:0753-4433395

、考试

1.考试采取闭卷笔试的方式进行,内容为党史知识、时事政治、法律法规等有关内容

2.考试时间和地点另行通知。

考试成绩将在考试结束后10个工作日内在五华县人民政府门户网站公布。

、体检

体检按考试成绩从高到低顺序,以及招聘岗位11的比例确定体检人员。体检不合格的,可按考试成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

、考察

体检合格者进入考察程序。考察期间,通过查阅个人档案等方式核实是否符合报考资格条件。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,可在应聘人员考试成绩由高分到低分进行等额递补。

、公示和聘用

体检及考察合格者确定为拟聘用人选。拟聘用人选名单将在五华县人民政府门户网站上公示7个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。公示中发现问题不可聘用的,可在具备候选资格人员中依次递补。

被聘用人员按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,中共五华县委党史研究与所聘人员签订为期二年的聘用合同,并严格履行合同条款。试用期3个月,试用期满经考核符合聘用条件的,两年签一次聘任合同,合同期满后,根据实际情况由用人单位进行考核,决定是否续聘或解聘。

被聘用者应按规定时间报到,未按时报到及不服从安排者取消聘用资格。所缺名额在未聘用的考生中从高分到低分补聘。

、聘用人员的管理及待遇

中共五华县委党史研究室与所聘人员签订聘用合同,工资每月2450元(含五险),每人每年生活补助1700元,下乡、出差、误餐等按有关规定执行,工作一年后,适时适度提高待遇。

 

附件:中共五华县委党史研究室公开招聘辅助工作人员报名表 

 

 

                          中共五华县委党史研究室

                         2019415日

 

 

 


分享到: