关闭
今天是:

五华县第一届“书香杯”教工足球邀请赛开赛

   发布日期:2017-09-09 18:54:35   
  • 打印

9月8日晚上,由五华县跨越体育公司、五华县尚梵家居公司主办的第一届“书香杯”八人制教工足球邀请赛在县体校训练场开赛,来自田家炳中学、横陂中学、县直小学联队、南片小学联队等14支中小学教师共200多人组成的足球队以足球比赛的方式庆祝教师节。

在简短的启动仪式结束后,揭幕战随即开始。随着裁判员一声哨响,田家炳中学教师代表队和五华中学代表队拉开了此次比赛序幕。

据了解,本次比赛历时一个月,比赛采用8人制竞赛赛制。分第一阶段小组赛,第二阶段为附加赛,第三阶段决赛。比赛将于9月-11月的周末或者晚上在县体校训练场、梅州客家队训练基地举行。活动旨在鼓励教职工积极参与足球运动,推进足球进校园活动开展,希望通过比赛为教师们提供一个健康快乐的足球交流平台,达到教工之间以球会友、推广全民健身,推动学校足球的健康发展。(五华台)