关闭
今天是:

高企培育专家安华刚到五华考察交流

   发布日期:2017-09-09 23:55:56   
  • 打印

2017年9月9日,高企培训专家、广州金安源企业管理咨询服务有限公司董事长安华刚教授,广东新三板实训基地、广州科技金融综合服务中心花都分中心常务副总经理安达等一行到五华电商大厦对服务中小企业和电子商务孵化基地建设、运营等方面进行考察交流活动。受县中小企业局赖俊香局长委托,县电商产业促进中心主任刘汉南、县中小企业服务中心有关负责人陪同。

安华刚一行首先参观了五华电商大厦产品展示厅,了解了五华网库信息技术有限公司、梅州市翰声电子科技有限公司、五华县甘铂梦工场创业投资有限公司等入驻企业的运营情况。接着听取了刘汉南主任对五华县中小企业公共服务平台网络运行,综合窗口服务平台、电子商务创业孵化基地、农村电子商务服务站建设等方面的情况介绍。

安华刚一行对五华服务中小企业,公共服务平台网络、综合窗口服务平台建设运行,电子商务创业孵化基地、农村电子商务服务站建设,以电子商务产业发展等方面取得的成效表示高度赞扬,成功经验值得广大中小企业服务机构广泛分享。与此同时,就我县如何创新政府公共服务模式,解决制约电子商务发展的关键问题,推动支撑服务企业的战略顶层设计、运营模式、技术管理等方面提出了宝贵的意见建议。(五华县中小企业服务中心)