关闭
今天是:

县教育局召开2017年秋季开学工作检查情况汇报会

   发布日期:2017-09-11 15:12:14   
  • 打印


9月11日上午,五华县教育局在三楼小会议室召开2017年秋季开学工作检查情况汇报会,会议由李作华局长主持,局班子成员和机关股室负责人参加了会议。

开学第一周,县教育局组成16个检查组,对全县中小学校进行了检查,检查组成员深入到各校认真、务实、全面地检查了秋季开学工作会议精神传达、教职员工到校情况、学生到校情况、创强争先、学生资助、安全工作、体育卫生等内容。

各学校新学期开学工作进展顺利,能传达贯彻秋季开学工作会议精神,按照工作要求,结合各自实际,开展好师德师风、安全教育、体育卫生等工作,开学工作秩序井然。

教育局局长李作华在听取汇报后,强调:一是城乡教育失衡问题,须引起重视,采取有效措施地解决;二是部分学校安全隐患还不同程度存在,要及时排查和整改,确保校园安全,师生平安;三是学校管理工作要明确责任,落实举措,精细化管理,使各项工作更上一个台阶。(曾坤华)