关闭
今天是:

我县举办首届旅游餐饮行业管理人员培训班

来源:旅游局   发布日期:2017-09-12 23:59:17   
  • 打印

9月12日,由县旅游局、县食品药品监督管理局联合举办首期旅游餐饮行业管理人员培训班,在县食品药品监督局四楼会议室举行开班仪式。来自全县从事餐饮管理服务的80多人参加了开班仪式和专题培训。

开班仪式由县食品药品监督管理局党组书记/局长曾召辉主持;县旅游局黎辉文局长作了培训班开班动员讲话;美国城市旅游学院客座教授、香港奥斯卡国际集团董事总经理、现任兴宁市鸿都酒店总经理黄敏老师给参培人员讲授《新形势下餐饮行业经营消费心理及营销对策》课程。

据悉,本次培训班是由县旅游局、县食品药品监督管理局首次联合举办的餐饮行业管理人员培训班,旨在针对当前餐饮行业作为旅游市场的重要元素,且五华餐饮行业市场份额和需求量大,但存在经营理念较老套,服务管理较粗犷等问题,亟需加强餐饮行业管理和服务水平。通过每季度开展一次的培训活动,让餐饮管理人员不断适应新常态,全力打造五华餐饮品牌。