关闭
今天是:

五华县召开梅州市商事综合管理信息平台(二期)上线操作培训会议

来源:县工商质监局   发布日期:2017-10-11 18:43:48   
  • 打印

近日,由市“商改”办牵头开发的梅州市商事综合管理信息平台(二期)正式上线运行。为让各职能部门更好地了解和熟悉平台的功能和操作,尽快开展“双随机一公开”监管等工作,10月11日上午,我县在县工商质监局六楼会议室召开梅州市商事综合管理信息平台(二期)上线操作培训会议。县“商改”办30多个成员单位的业务骨干合计50多人参加了此次培训。

培训前,县“商改”办主任傅培强同志作了培训动员讲话,要求参训同志严守培训纪律,认真学习,会后向各单位主要领导汇报此次培训情况,依托商事综合管理信息平台尽快开展本部门“双随机一公开”监管工作,推进构建现代市场监管机制。

市“商改”办蔡庆远同志就梅州市商事综合管理信息平台(二期)整体系统功能作了介绍,详细讲解、演示了“双随机一公开”子系统功能模块的具体操作流程,并与泰鸿科技公司技术人员在培训结束后对各职能部门提出的问题进行了详细解答。