关闭
今天是:

陈炳章到龙村镇调研挂钩精准扶贫工作

来源:华水宣   发布日期:2017-10-11 18:06:39   
  • 打印

10月11日,县水务局局长陈炳章、副局长刘兴华一行先后深入所挂钩的龙村镇石溪村、潭溪村和登畲村,就精准帮扶精准脱贫以及软弱涣散党组织整顿工作进行调研,与镇村干部共同研究贫困户脱贫、产业帮扶、民生项目实施等工作,推动如期完成脱贫目标任务。

在调研过程中,陈炳章充分肯定了3个帮扶村今年以来特别是村级换届选举以来所取得的工作成效,班子队伍凝聚力明显增强,村容村貌有了显著改观,精准扶贫基础工作扎实有序。座谈会上,陈炳章勉励村干部要充分发挥主观能动性,积极谋划产业脱贫项目,优先发展造血型项目,同时实施一批群众要求迫切的自来水、文体广场、环境保洁等民生工程,有效改变群众生产生活质量和环境,为早日脱贫创造坚实条件。

陈炳章还前往挂钩贫困户黄贵辉家中,详细了解其生产生活和扶贫项目发展情况。