页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

深圳市龙华街道办党工委、龙华义工队“爱心桌椅”捐赠活动

来源: 共青团五华县委员会   发布日期:2018-05-17 17:06:20   
  • 打印

5月17日上午,由共青团五华县委员会、五华县教育局主办的“爱心桌椅”捐赠仪式在平南中学举行,深圳市龙华街道办、远恒佳教育集团共为我县平南中学、双华镇苏区小学捐赠500套爱心桌椅,团县委书记杨文、教育局副局长陈雨新以及深圳市龙华街道办党工委义工支部党员志愿者、平南中学师生代表共计30多人参加了捐赠仪式。

杨文同志在捐赠仪式上做了讲话,他对龙华街道办、义工队多年来关心山区教育事业的无私义举表示崇高敬意和衷心感谢。感谢党员志愿者们的无私奉献,真诚相助,他们的关怀和鼓励将作为学生们的宝贵精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研。仪式上,党员志愿者代表也嘱咐学生们要勤奋学习,感恩自强,用更加优异的成绩来回报社会,做对社会有用之才,在将来力所能及的时候将爱心传递下去。

据悉,为改善山区农村办学条件,深圳市龙华街道办党工委、龙华义工队自2008年以来,持续不断捐资助学20多所学校、帮助在读困难学生100多名、捐赠图书近万册、桌椅800多套以及校服1000套等爱心助学物资,为五华公益事业做出了积极的贡献。