页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华县召开首届“谁执法,谁普法”履职评议会准备工作布置会议

来源:县司法局   发布日期:2018-08-07 16:57:15   
  • 打印

8月6日下午,我县在县司法局三楼会议室召开五华县召开首届“谁执法谁普法”履职评议会准备工作布置会议。县法院、交通运输局、食品药品监督管理局、林业局、教育局等5个参加我县首届“谁执法谁普法”履职评议活动单位的分管领导及工作人员,县普法办办公室主任、县司法局局长刘锐锋,县司法局副局长朱旭红和县普法办工作人员参加会议。

会上,朱旭红同志对我县首届“谁执法谁普法”履职评议会的相关工作作了具体部署。县法院等5个单位的参会领导对本单位的“谁执法谁普法”履职评议工作准备情况作了汇报。

刘锐锋同志代表县普法领导小组就我县如何举办好首届“谁执法谁普法”履职评议会提了三点意见:一是在抓认识方面。即各履职评议单位要解决“为什么要做”的问题,各单位领导要重视,真抓实干,全面推动“谁执法谁普法”责任制工作的落实。二是要抓具体措施的落实。即解决“怎样做”的问题。要求各履职评议单位要按照活动方案、评议重点等方面的相关部署,在8月20日前完成好履职评议前的各项准备工作。三是要抓出成效。即各履职评议单位要解决“做成什么效果”的问题。各履职评议单位要进一步创新普法工作理念和机制,确保我县首届“谁执法谁普法”履职评议会圆满成功,并且均能取得优异成绩,凸显单位工作效能,成为我县推动普法宣传工作的一个抓手及工作亮点。

分享到: