页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

我县召开非公有制经济企业宪法宣讲会议

来源:县工商联 县司法局   发布日期:2018-08-10 17:22:02   
  • 打印


为进一步推动非公有制企业深入了解宪法知识,领会宪法精神,维护宪法权威,8月9日上午,县工商联与县司法局联合在广东辉骏科技集团有限公司召开全县非公有制经济企业宪法宣讲会议。县工商联合会党组书记、常务副主席李剑文,县工商联合会副主席曾崇辉、县司法局副局长朱旭红,县工业园管委会的负责同志及广东辉骏科技集团有限公司等18家公司的代表参加了此次活动。会议由曾崇辉同志主持,朱旭红同志作了讲话。

活动邀请了市普法宣讲团副团长彭展湖为企业家代表上了一堂题目为《宪法在我心中——学习解读中华人民共和国宪法》的专题辅导课。

朱旭红同志在讲话中强调了三点意见:一要进一步明确宪法修改的重大现实意义和深远历史意义;二要牢牢把握宪法学习宣传教育的正确政治方向和舆论导向;三要弘扬宪法精神,履行时代使命。要结合活动深入学习贯彻党的十九大和省委十二届四次全会精神,以宪法为根本,贯彻宪法精神,认真履行社会责任,加强企业法治宣传教育,以法治力量推动非公有制经济更高质量地发展,为推动我县经济社会发展作出贡献。