页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

文明宣传的使者,国庆在行动

来源:县创文办   发布日期:2018-10-08 18:03:24   
  • 打印

伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,我们迎来了中华人民共和国六十九岁华诞。我县的文明创建工作,依然在进行;在国庆期间利用流动宣传车,滚动播放公益广告 。

10月1日-7日是国庆假期,人潮如海。再加上梅州客家音乐节的举办更是挨肩擦膀,正是公益广告宣传的好时机。创文办工作人员充分抓住这一机遇,利用流动宣传车穿梭在大街小巷、音乐节现场宣传文明五华。“文明五华欢迎您”、“自觉帮助您身边需要帮助的人,做最美五华人”等宣传标语在宣传车上滚动播放,十分醒目。“近年来,五华真的变美了。到处干干净净,市民的素质也明显提高了许多”。外出乡贤张女士,说到对近几年家乡变化的感受时如是说。创文办的工作人员说:“我们的公益宣传标语,就是希望被更多的人看到,让老百姓知道,创文是靠大家一起行动的。国庆人流量大,就是大好时机”。

我县当前正在创建全国县级文明城市,公益广告的作用就是在潜移默化中影响市民的行为举止。车载公益广告是流动的文明,是穿梭在我们生活中的精神粮食。