页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

市政府督导组到我县督导第四次全国经济普查工作

来源:县统计局   发布日期:2019-04-12 22:46:47   
  • 打印

4月10日至11日 ,由市民政局副局长洪庆松为组长的市政府经济普查督导组一行三人莅临我县督查指导我县第四次全国经济普查工作。  

督查组在县经济普查领导小组有关领导和经普办同志的陪同下,先后深入河东镇、水寨镇、安流镇、华城镇,到相关行政事业单位、民间非营利性质组织、非一套表企业及抽中社区居委会抽样个体户等进行实地检查走访,对我县普查登记工作进度、普查表填报数据质量等方面进行全面督导。督导组充分肯定了我县经济普查工作,认为我县各级政府高度重视经济普查工作,对市第二次督查发现的问题能行动迅速、措施得力、整改到位,普查工作扎实开展、有序推进。督导组就如何做好我县经济普查工作提出四点要求:一是要继续抓好问题的整改落实;二是针对水寨、华城等单位数多、进度偏慢的重点镇要抓进度保质量;三是要加强上下沟通协调;四是落实好责任,做到经费保障到位,确保我县普查工作按时按质完成。

分享到: