页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华公安组织民警开展无偿献血活动

114名人员两天无偿献血23400毫升

来源:县公安局   发布日期:2019-04-15 17:48:53   
  • 打印

4月11日、12日,五华县公安局组织开展了一场无偿献血活动。短短两天时间,该局共计114人参与献血,累计献血量23400毫升。

在县人民医院采血点现场,民警、职工、辅警自觉排成了几队。在医护人员的引导下,献血人员认真填写献血登记表,按流程完成采血前信息核实、身体检查、抽血化验等一系列规定程序后,捋胳膊、挽袖子开始献血,整个献血过程井然有序。

在献血队伍中,有刚走进警营的年轻民警,也有参加公安工作多年的老民警;有初次献血者,也有曾经多次无偿献血的“老同志”。他们用献血的方式诠释自己的爱心奉献,用实际行动展示了公安民警的无私奉献,救死扶伤的高尚品德。

献血结束后,参与献血的人员纷纷表示,献血活动既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,奉献爱心,大家感到光荣,今后只要身体允许,一定继续坚持参加无偿献血活动。

分享到: