页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

县供销社全力推进助农服务示范体系建设工作

来源:县委宣传部   发布日期:2019-05-20 14:54:21   
  • 打印

为进一步推动我县新型乡村助农服务示范体系建设工作,5月16日,县供销社召开了全县助农服务示范体系建设会议,动员部署推动全县助农服务示范体系建设。县社各组负责人、公司经理、基层社主任等人员参加了会议。

会议对粤办函【2019】46号文件进行了详细的解读,并按照相关文件的要求做好助农服务示范体系建设方案做了认真的梳理,结合自身实际,提出了“三个一”的工作意见(算好一本账、下好一盘棋、建设好一批平台)。周江、华阳、横陂等基层社就今后做好助农服务示范体系建设工作作了表态性发言。

县社党组书记、主任张景铮对全县供销系统助农服务示范体系建设及其他工作作了全面、具体部署和安排:一要提高政治站位,勇于担当责任;二要狠抓责任落实,细化目标任务;三要加强分类指导,突出地方特色;四要加强组织领导,压实工作责任;五要加强沟通协调,推动政策落实;六要确保规范统一,树立新时代新形象,为全县高质量高水平完成助农服务示范体系建设任务作出最大的贡献。

分享到: