页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

街头警务车坚守岗位 便民服务为群众

来源:县公安局   发布日期:2018-05-03 15:28:58   
  • 打印

五一期间,五华县公安局移动警务车民警坚守岗位,奋战一线,为群众提供便利。4月28日上午9点30分左右,正在县政府广场移动警务车值班的辅警陈文旦,在移动警务车对面的过马路时,一名年约90岁拄着拐杖的老妇人倒地不起,无人敢扶,他立即跑过去,简单询问后,扶起该老人,到安全地方休息。后经了解,该老人家住附近,手部受伤,身体虚弱,无力再走动。于是陈文旦将老人送回家中。该老人的儿子连忙感谢。

无独有偶,5月1日下午14时30分,县政府广场移动警务车来了一名环卫工,在附近捡到一张身份证,正在值班的陈文旦立即将情况跟值班的民警张浪根报告,民警通过查询,联系到了丢失身份证的男孩,下午16时许,该男孩来到移动警务车前,民警将身份证送还该男孩。该男孩连连道谢。