页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华警方两天连抓5名逃犯

来源:县公安局   发布日期:2018-05-11 10:40:19   
  • 打印

“法网恢恢、疏而不漏”。近日,五华警方通过创新思路、丰富手段、整合资源等措施,以“合成作战”助力网上追逃,并取得了可喜的成绩。5月8日至9日,短短两天,抓获涉嫌寻衅滋事、交通肇事等在逃犯罪嫌疑人5名。

5月7日,民警在周江镇抓获逃犯李某裕。经查, 2017年11月17日,李某裕驾驶两轮摩托车搭载张某英时导致其从摩托车摔倒,造成张某英受伤(重伤二级);5月7日、8日,民警分别在水寨镇抓获三名涉嫌寻衅滋事逃犯李某鹏、李某城、李某泉。经审,3人均如实供认了4月20日以土地权属纠纷为由在该村阻止他人施工,并造成他人受伤(经法医鉴定为轻伤二级)的犯罪事实;5月8日下午,警方经做嫌疑人家属思想工作,在逃人员廖某兴(男,37岁,五华县双华镇人)主动投案自首。