页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

八旬老人下河道不慎跌伤 民警快速送医联系家属

来源:五华县公安局 谢伟霞   发布日期:2018-08-02 11:39:20   
  • 打印

8月2日8时许,五华县公安局水寨镇派出所民警接到县局“110”接警台的指令,称在五华大桥一施工点有一位老人跌落在桥底了,要求前往处置。接到指令后,水寨镇派出所民警第一时间赶到五华大桥正在扩建的施工点,并在附近寻找跌伤的老人。

据了解,经附近寻找,民警很快在大桥下河道的楼梯附近找到了跌伤的老人。当时老人正躺在楼梯底下呻吟,双腿都是血,身体十分虚弱。因无法确定老人的伤情,民警不敢挪动老人,立即拨打了120急救电话。在等待救护车期间,民警试着与老人沟通,但老人只能说出自己名叫邓某新,家住莲洞村,其他的信息无法提供。民警随即联系了大坝派出所民警帮忙联系上了邓某新的家人。

120救护车很快来到了现场。经医务人员现场简单处理后,民警和医务人员一起将老人抬上了担架并送到了县人民医院治疗。所幸送救得及时,目前老人伤情已无大碍。