页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

雨天路滑老人摔伤 热心警民携手救助

来源:县公安局 谢伟霞   发布日期:2019-03-08 10:19:13   
  • 打印


3月7日15时许,五华县公安局华城派出所民警接到群众报警,称在华城镇高桂路三横街有一位老人摔倒受了伤。接报后,民警余颖青、辅警陈坚2人立即赶至现场。

据了解,到达现场后民警发现老人额头流血了,因为下雨,老人全身湿透了,旁边几位热心群众已将他搀扶到一旁的店门口坐着。经询问得知,老人是在回家路上,因为下雨路滑自己不小心摔倒的,还好热心群众将他扶起来并报了警。

见老人头部流了很多血且冻得发抖,民警赶忙打开警车上的暖气并将老然搀扶上车,迅速将他送到了华城镇中心医院治疗。通过老人提供的联系电话,民警联系了老人的家属赶来医院。

在老人的家属赶到医院后,民警向他们说明了老人的情况,在家属表示对老人摔倒无异议后,民警方离开。


分享到: